jueves, 30 de enero de 2014

Jugo con germinado de kiwicha



La kiwicha o Amaranto tiene altos contenidos de aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, que es uno de los aminoácidos más escasos en los alimentos de origen vegetal y que forman parte del cerebro humano.
Este jugo concentra grandes proporciones de calcio, fósforo, hierro, potasio, zinc, vitamina E, complejo vitamínico B, niacina y ácido fólico.
Ingredientes: (Rinde 2 vasos)
1/2 taza de germinado de kiwicha o amaranto
4 tomates pequeños
2 ramitas de perejil
2 cucharaditas de semillas de girasol
Unas gotas de limón
Agua ozonizada o ionizada

Preparación
Lavar y desinfectar todos los ingredientes o preferir los orgánicos.
Recuerde que las semillas de girasol las debe remojar durante las noche, para consumirlas a la mañana siguientes, así se aprovecha todos sus nutrientes.
Este jugo es para preparar en la licuadora. Colocar todos los ingredientes y verter en el vaso de la licuadora ¼ de agua del total de los ingredientes y licuar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario