Esta mascarilla la preparé con el bagazo o pulpa
sobrante de mi jugo de zanahoria y melón. Le añadí 1 cucharadita de miel y
aceite de oliva. Déjalo sobre el rostro 20 minutos y luego enjuagar con
abundante agua.
Recuerda que antes de aplicar cualquier mascarilla
debes tener la cara bien lavada, para que los poros estén abiertos y pueda absorber
todos los nutrientes.
En caso quieras preparar la mascarilla sin bagazo, aquí los ingredientes y procedimiento:
Ingredientes:
- 1/4 melón
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Lavar y desinfectar el melón y zanahoria, aun cuando vayas a pelarlos.
- Licuar. Si es necesario mas agua, agregar agua ozonizada o ionizada.
- Colocar la mascarilla sobre el rostro lavado.
- Luego de 20 minutos, enjuagar con abundante agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario