martes, 28 de enero de 2014

Mascarilla para el rostro de zanahoria y melón



Esta mascarilla la preparé con el bagazo o pulpa sobrante de mi jugo de zanahoria y melón. Le añadí 1 cucharadita de miel y aceite de oliva. Déjalo sobre el rostro 20 minutos y luego enjuagar con abundante agua.

Recuerda que antes de aplicar cualquier mascarilla debes tener la cara bien lavada, para que los poros estén abiertos y pueda absorber todos los nutrientes.

En caso quieras preparar la mascarilla sin bagazo, aquí los ingredientes y procedimiento:


Ingredientes:
- 1/4 melón
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación:
- Lavar y desinfectar el melón y zanahoria, aun cuando vayas a pelarlos.
- Licuar. Si es necesario mas agua, agregar agua ozonizada o ionizada.
- Colocar la mascarilla sobre el rostro lavado.
- Luego de 20 minutos, enjuagar con abundante agua.




No hay comentarios:

Publicar un comentario