Esta granola,
contiene ácidos grasos esenciales, proteínas, antioxidantes y fibras solubles. Además
es muy rica y con su toque ligero de dulce.
Ingredientes:
1 taza hojuelas o
copos de quinoa
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de semillas de girasol
1/3 de taza de
pasas
1/3 de taza de
pasas goji
1 taza de bagazo
o pulpa. Yo utilicé el bagazo de mi jugo de Zanahoria y melón. Y licue 1 betarraga
rallada pequeña en la licuadora con un poquito de agua, para darle más color y
sabor a mi Granola.
1 cucharada de
aceite de coco
1 cucharadita de
canela en polvo
Una pizca de sal marina
Una pizca de sal marina
Preparación:
Mezclando todos los ingredientes. |
Licuar
la remolacha,
rallada con un poquito de agua ozonizada o ionizada. Este jugo (jugo y fibra)
mezclarlo con el bagazo de nuestro jugo de zanahoria y melón, añadirle el
aceite de coco, canela y sal.
Luego
agregar los ingredientes restantes, mezclar todo muy bien.
Colocar
esta mezcla sobre la bandeja del deshidratador, a temperatura de 115 grados aproximadamente de
6-7 horas o hasta que esté totalmente seco y crujiente.
Listo para el horno. Con hojuelas de quinuay canela encima |
Si no tienes
deshidratador, puedes utilizar el horno. Como queremos que todos los
ingredientes se mantengan vivos, poner el horno a la temperatura más baja posible
y mantenerlo con la puerta un poco abierta durante todo el horneado.
Recuerda que las
semillas y frutos secos siempre se deben activar antes de utilizarlas. Puedes
poner a remojarla durante la noche para preparar la granola en la mañana del día
siguiente.
Servirla sobre fruta
o leche vegetal, como desayuno o como
merienda.
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