Ingredientes:
1 taza de pulpa de Jugo para purificarla sangre, que prepare hoy
1 taza de pulpa de Jugo para purificarla sangre, que prepare hoy
1 cucharada de
linaza remojada en 1 cucharada de agua por 5 minutos. Prefieres usarla molida,
muele los granos solo la cantidad que vas a utilizar.
2 dientes de ajo
machacados
1 cebolla blanca finamente picada
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de cúrcuma o palillo (si lo utilizas fresco, hecha menor cantidad, porque el sabor es más fuerte)
sal al gusto
Preparación:
Si no tienes la pulpa del Jugo parapurificar la sangre o de algún otro, prepara el jugo que más te guste primero. Aproveche para tomarse el jugo, y reserve la pulpa o bagazo.
En un tazón combine la pulpa con la linaza remojada y las especias, mezclando bien. La mezcla resultante debe estar húmeda y pegajosa. Utilizando sus manos, preparar las hamburguesas.
1 cebolla blanca finamente picada
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de cúrcuma o palillo (si lo utilizas fresco, hecha menor cantidad, porque el sabor es más fuerte)
sal al gusto
Preparación:
Si no tienes la pulpa del Jugo parapurificar la sangre o de algún otro, prepara el jugo que más te guste primero. Aproveche para tomarse el jugo, y reserve la pulpa o bagazo.
En un tazón combine la pulpa con la linaza remojada y las especias, mezclando bien. La mezcla resultante debe estar húmeda y pegajosa. Utilizando sus manos, preparar las hamburguesas.
Yo las suelo
preparar en el horno, pero si usted desea las puede freír. Si las cocina en el
horno utilice una base de silicona para que sea fácil desmoldar y no se peguen.
A fuego bajo, hornear durante 10 minutos de cada lado, para un total de 20
minutos.
Notas
Puedes utilizar la pulpa o bagazo de cualquier jugo de vegetales, yo vario esta receta añadiéndole pulpa de beterraga, pues le dan un bonito color rojo (como en la foto)
Puedes utilizar la pulpa o bagazo de cualquier jugo de vegetales, yo vario esta receta añadiéndole pulpa de beterraga, pues le dan un bonito color rojo (como en la foto)
Cuando no tengo
suficiente pulpa le añado hojuelas de quinua o amaranto o quinua o amaranto
cocido.
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